专题展区
首页 > 专题展区

 

  为更好地推动相关领域基础研究、产品开发和应用推广,确保相关重点领域的产业链安全和供应链稳定,CINTE22期间,主办方策划开展主题为"非织造布创造无限可能"和"绿色海洋科技绳网"两大展示专区
  
  "非织造布创造无限可能"专题展区,将集中展示非织造布的技术创新成果,新技术和新产品,向公众宣传推介非织造布的优越性能和应用场景,让公众对非织造布制品有基本认知,让更多的应用行业和设计师了解到非织造布的优越性能,拓展非织造布应用领域,构建新的应用场景。在主题专区内,主办方将设置品质生活、人居环境、医疗康养、工程应用和可持续发展等多个应用场景,通过实物、图文、视频和云端等多种方式,多角度展示非织造布在不同场景下的创新产品和精彩应用,以及在绿色发展方面的承诺和贡献。CINTE22期间,专区还将邀请网络主播进行视频直播,通过生活科普、产品介绍、产品体验、粉丝互动、现场带货等环节进行品牌宣传及产品推广,向终端用户传递健康生活方式。
  
  "绿色海洋科技绳网"专区包括创新展品展示区、技术交流区、企业形象展示区三个部分。创新展品展示区将集中展示海洋用纺织品产业链上下游企业的最新技术和产品,提升海洋工程、海洋经济、海洋围栏、海上救援、远洋捕捞、深海养殖等领域的推广应用。技术交流区邀请国内外知名专家、学者和具有多年实践经验的企业家,对海洋用纺织品行业进行全方位、多层次、跨领域、立体化解析,并在活动现场发布绿色纺织海洋的倡议。形象展示区将以绳缆网行业整体形象进行展示,扩大行业影响力。