展馆介绍
首页 > 展馆介绍


  上海长风跨国采购中心位于上海普陀区苏州河北岸长风生态商务区,是由上海长风跨采投资有限公司投资兴建、DAO国际设计集团设计的集会务、展览、办公、商务于一体的建筑综合体,是上海西部的会务展示商务中心,成为长风生态商务区的标志性项目。项目总用地面积为38364.5㎡,建筑总面积为141702㎡。主要功能配置包括:会展中心、写字楼和配套商业。
  
  中心设置"一门式"服务大厅,设置海关、商检、银行、外运、国际商会、商务中心等服务窗口。提供更便捷的报关、商检、结算、租用中心海关监管仓库、货物运输等通道;解决一般贸易通关通检中的突发问题,提供最新政策咨询,办理外籍采购商多次往来签证,代办公司注册,依照采购商的要求对供应商进行资质认证;设立商品展示馆、贸易洽谈室,常年不断陈列跨国采购进出口商品,提供小型跨国采购贸易洽谈室;设立培训中心,举办专题讲座和培训,常年提供政策培训、认证培训、外贸操作实务培训、量身定制的合作培训项目及培训讲座。配套建设的两幢跨国采购总部大楼,重点引进跨国采购集团在上海设地区总部、分公司,并积极引进相应的国内外贸易促进机构。