TTF 2019
首页 > TTF 2019
  Techtextil2019 法兰克福国际产业用纺织品及非织造布展览会将于2019年5月14-17 日在德国法兰克福举行。该展览会由德国法兰克福展览公司主办,是全球范围内规模最大、水平最高的产业用纺织品和非织造布展览之一,每两年一届,展会集中展示和反映了当前产业用纺织品、非织造布行业的最新技术、应用成果和未来发展趋势。2017年5月举办的 Techtextil2017,吸引参展商1,789家,专业观众47,500人,展出面积达51,000平方米。随着世界经济多元化的发展,产业用纺织品已被广泛应用于医疗卫生、环境保护、交通运输、航空航天、新能源等领域。它与人们的日常生活也越来越紧密,这使得不论是参展商还是观众,都对展会表示出参与的意愿。展示了行业中的最新技术、新材料、新工艺、新方法,同期举办有丰富的技术交流活动,全面呈现当今国际最新产业用纺织机和非织造布行业的动态及发 展趋势。展出内容主要包括:农业、建筑、工业、土工、家用纺织品、医疗卫生、交通运输、环保、包装、防护、运动休闲、服装等十二个领域的各种技术纺织品、非织造布及相关的设备、纤维原料、复合材料、粘合技术、化学品、测试仪器等。
  

  作为展会的中国唯一官方组织单位,2017年中国国际贸易促进委员会纺织行业分会同中国产业用纺织品行业协会共组织了80 余家中国企业组成"中国展团"参展,取得了很好的参展效果和贸易成果。为了使我国的产业用纺织品和非织造布生产企业能够及时掌握国际产业用纺织品和非织造布行业的发展动态,加强国内企业与国外的交流与合作,为企业创造更多的商机,从而促进我国的产业用纺织品和非织造布行业的蓬勃发展.经研究,中国国际贸易促进委员会纺织行业分会和中国产业用纺织品行业协会2019 年将继续共同组织国内企业参加该展览会。


  请参展单位于该2019 年1 月30 之前将参展申请表发邮件至:wyn@ccpittex.com。

  
  报名参展企业展位均由我会统一安排。
  
  中国国际贸易促进委员会纺织行业分会
  
  地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18 号1002 室  
  邮编:100022  
  电 话:010-85229074  
  邮 箱:wyn@ccpittex.com   
  联系人:王羽凝