行业动态
首页 > 行业动态
【行业要闻】中国纺联2023年度工作总结大会在京举行
发布者:产业用及无纺布展 | 发布日期:2024/1/25 10:12:46

 

  1月22日,中国纺织工业联合会2023年度工作总结大会在北京召开。会议对2023年纺织行业经济运行情况进行了深入分析,对2024年行业走势进行了预测和展望;部分专业协会及部门代表介绍了各自领域2023年行业经济运行情况并对协会重点工作进行了总结。中国纺联会长孙瑞哲以《稳中求进谋发展,固本兴新创未来》为题作2023年度工作报告。孙瑞哲强调,协会是行业的组织者、赋能者,要增强工作的大局观,把推进中国式现代化作为最大的政治,落实新型工业化关键任务。一是强化以实践为落点的思想建设;二是强化以质效为重点的组织建设;三是强化以服务为导向的能力建设;四是强化以价值为轴心的系统建设;五是强化以协同为关键的生态建设。大会还举行了表彰及基金会捐赠仪式。

 

  文章来源:中国产业用纺织品行业协会