新闻资讯
首页 > 新闻资讯
展商速览|CINTE24环保滤料企业大放异彩,谱写产业绿色新篇章
发布者:产业用及无纺布展 | 发布日期:2024/3/22 17:56:24

 

 

  当下,全球环保意识日益增强,绿色低碳发展已成为必然的趋势。在这样的背景下,过滤与分离用纺织品在各行各业中的应用也越发广泛,其需求正持续攀升,其重要性不言而喻。
  
  即将到来的第十七届中国国际产业用纺织品及非织造布展览会(CINTE24),无疑是这一领域的一次盛会。届时,过滤与分离用纺织品的创新成果将会集中展示,本届展会也特设过滤与分离用纺织品展区,骨干企业已悉数报名。  


扫码参展

推荐电脑登录官网报名

www.cinte.com.cn


  安徽元琛环保科技股份有限公司
  

  
  元琛科技成立于2005年,专注于环保领域技术研发及应用,在工业烟气除尘、脱硝、循环经济、智慧环保等领域开拓创新。
  
  近年来,元琛科技的营收整体稳步提升,尘硝一体化及超低温、超高温催化剂需求日益增长,特别是在钢铁行业,积极发展工业AI能碳技术,助力钢铁企业提标转型、创A,并基于钢铁行业不断向其他行业推广。目前公司产品覆盖全球,销往56个国家和地区。
  
  在即将召开的CINTE24上,元琛科技将展出涵盖工业烟气治理循环经济、智慧检测、新能源等多个领域的产品,展示全面的“生态圈”发展模式,为全球环保事业贡献更多的元琛力量。  

  

  山东泰鹏环保材料股份有限公司
  

  
  泰鹏环保成立于2003年,是国家高新技术企业。产品应用涵盖空气过滤、泳池过滤、包装材料、建筑材料以及汽车内饰等多个领域。主要销往中国各地,欧美以及东南亚地区。
  
  对于上一届的参展,公司负责人表示了相当的认可。在上届展会中,公司成功地与老客户进行了深入交流,稳固了客户关系,同时也有幸结识了一些新的客户,并拓展了新的应用领域。
  
  在即将召开的CINTE24上公司将展出如下产品:
  
  双组分非织造布:采用德国进口设备,通过双组分纺粘工艺生产的PET/CoPET, PE/PET, PA6/PET等双组分产品,广泛应用于空气过滤、液体过滤等领域。
  
  环保型非织造布:采用PLA原料生产的纺粘非织造布,可经过堆肥完全降解为二氧化碳和水,安全无污染。采用R-PET生产的纺粘非织造布,其最初级原料为回收的塑料瓶等产品,从源头减少污染。
  
  短纤热轧非织造布:采用德国进口梳理机,通过梳理热轧技术,可生产PET, PE, PP, PLA, PA6等不同原料的非织造布,均匀性好,是包装、复合等应用的理想材料。
   
  江苏丽洋新材料股份有限公司
  
  公司主要从事纤维材料、多孔材料、膜材料、泄漏控制材料、连续发泡材料以及医疗卫生制品、纺织服装保暖、过滤净化装置等的研发、生产及销售。
  
  公司拥有“丽洋”、“冰绒”、“Rocean”、“海洋丽人”、“丽阳”等知名注册商标30多个。
  
  此次展会,江苏丽洋公司将展示熔喷纤维、污染控制吸附材料、新型保温材料、吸音材料、擦拭材料、熔喷过滤材料以及其它熔喷相关产品。
  
  南通新绿叶非织造布有限公司
  
  南通新绿叶多年来专注于气固、液固分离过滤环保材料,广泛应用于电力、水泥、钢铁、工业炉窑、垃圾焚烧等领域。
  
  公司还拥有浸胶、涂层、定型、轧光、烧毛、覆膜、制袋等后整理设备,并配置了先进过滤环保制品检测仪器。公司通过了ISO9001质量体系认证和ISO14001环境体系认证。
  
  江苏美滤新材料有限公司
  
  美滤新材料是一家专业从事玻璃纤维工业织物研发和生产的民营科技企业。产品主要应用于环保过滤、隔热防火、电气绝缘、新型建材、增强材料等领域。
  
  在即将举办的CINTE24上,美滤新材料将展出空气过滤、隔热防护、结构增强的玻璃纤维织物和变形纱等,还将与业界领军力量齐聚一堂,探讨行业趋势、拓展国际市场,加强国际交流与合作。
  
  截至当前,已有国内外近300家知名企业率先锁定展位,我们期待您的参与,一同见证产业用纺织品环保滤料的最新发展,携手开启环保、可持续发展的绿色新篇章。