新闻资讯
首页 > 新闻资讯
展商速览|卫生材料迭代升级,CINTE24焕新出圈释放新活力
发布者:产业用及无纺布展 | 发布日期:2024/6/24 10:55:32

 

 

  随着全球经济的发展、人口的增长、社会老龄化程度的提高,以及人们保健意识的不断增强,全球卫生材料市场需求持续增长。
  
  中国卫生材料行业经历了从依赖进口到自主研发和生产的漫长过程,国家政策支持和行业创新推动了该行业的快速发展。中国目前已经成为全球医用卫生材料制造业的关键参与者之一,未来,该行业将在数字化医疗和生物医用材料领域继续发展。
  
  功能性非织造布是卫生材料的重要基材。我国非织造工艺技术的快速发展,带动卫生材料产品品种不断创新、数量不断增长、应用不断拓展、概念不断延伸。
  
  第十七届中国国际产业用纺织品及非织造布展览会(CINTE24),将集中展示功能性非织造布技术创新、智能化、绿色化发展进程,与行业人士共同探讨医用卫生材料新的发展趋势。
  
  福建福能南纺卫生材料有限公司
  

  
  福建福能南纺卫生材料有限公司是国内纺织大型企业、省百家重点企业、龙头企业和科技型企业,公司主要从事水刺、针刺、环保过滤材料、汽车用非织造材料、高性能机织起绒基布等产品生产和销售。多年来,公司注重技术创新,拥有国家授权专利50余项,是全国规模领先、品种齐全、技术一流的产业用纺织品供应商。
  
  CINTE24期间,公司将展示旗下多款系列产品,包括各类健康医卫新材料、高温环保过滤材料、车用材料、PU革基布、针织布、防护口罩等产品。此次展示的各类产品,目前已经广泛应用于卫生材料、医疗及防护材料、皮革基布、工业擦拭材料等领域,备受国内外市场好评。
  
  展会负责人表示,公司多次参加CINTE,对于公司来说,CINTE是重要的展示和交流机会,通过参展,公司不仅可以向全球用户展示最新款产品的实力和创新成果,还可以进一步提升公司在国际市场上的知名度和影响力。
  

  
  杭州优纺新材料有限公司
  

  
  杭州优纺新材料有限公司是国内水刺非织造布专业制造商。自成立以来,优纺新材始终把质量放在首位,公司各类非织造布已广泛应用于医疗卫生用品、一次性家用清洁用品、无缝墙布、过滤材料和汽车装饰等领域。
  
  CINTE24期间,优纺新材将重点展示CPC的水刺非织造布产品。该产品由三层水刺非织造布复合而成,最上面一层为粘胶或涤纶的梳理网层,中间层为PP纺粘非织造布,最底层也是一层粘胶或涤纶的梳理网层,三层材料通过高压水刺缠结而成,提高了水刺非织造布的横向强力。在相同克重和成份配比的条件下,该产品更加适用于在对横向强力有特殊要求的非织造布成品加工领域。
  
  公司展会负责人介绍,近年来,优纺新材销售额一直保持增长趋势,2023年相比2021年大幅度增长了52.6%,其中,粘胶和涤纶混比的高克重提花产品,在整个公司的销售中占据较高的比重。预计未来一段时间内,相关水刺非织造布的总体需要还会不断上升。目前,公司正在全力做好展会准备,力争通过CINTE24,进一步拓展内外销市场。
  

  
  量子金舟(天津)非织造布有限公司
  

  
  量子金舟集团下设分公司三个,分别为北京量子金舟(主营熔喷非织造布设备)、天津量子金舟(主营熔喷非织造布)、安徽量子金舟(主营SSS、SMS、 熔喷非织造布、流延膜,透气膜及印刷)。
  
  CINTE24期间,量子金舟(天津)公司将重点展示新型特色产品——熔喷弹性材料。该产品大胆应用新的聚合物为原料(从烯烃原材料到热塑性弹性体原材料的开发),采用新型弹性产品成型方式,明显实现熔喷产品新市场应用的拓展。此外,公司常规产品,如烯烃类超细纤维空气和口罩核心过滤材料、SMS材料、透气膜、以及汽车隔音材料等产品也将亮相CINTE24。
  
  公司展会负责人表示,随着国内外市场趋于平缓,公司近这两年销售情况逐渐稳定下来,客户需求愈加明确。公司希望通过CINTE24,在进一步扩大和稳固内销市场的基础上,准备逐步打开国际市场。
  

  
  昆山华鑫鸿无纺科技有限公司
  
  昆山华鑫鸿无纺科技有限公司是一家专业从事熔喷非织造布及其新材料的生产、研究、开发、销售和服务的生产和出口的企业,在行业内拥有丰富的生产经验。
  
  CINTE24期间,华鑫鸿无纺公司将重点展示熔喷过滤布、熔喷口罩布、吸油吸液系列(吸附垫,吸附卷,吸附索,吸附枕,套件)及医用防滑垫等产品。该系列产品年产量可达2000吨以上,远销欧洲,南美,东南亚,中东等国家和地区。
  
  公司展会负责人表示,多年来,华鑫鸿无纺公司始终积极开发新产品,以满足不同客户的需求,公司坚持以专业的服务、优质的产品和有竞争力的价格赢得客户的信赖,CINTE24期间,华鑫鸿无纺公司热忱欢迎国内外客户到访参观。
  

  截至当前,已有国内外300余家知名企业率先锁定展位,我们期待您的参与。

 
扫码参展

推荐电脑登录官网报名

www.cinte.com.cn  

 

 


上一篇:暂无!