新闻报道
首页 > 新闻报道
2017年印度产业用纺织品及非织造布展览会招展进行中
发布者:产业用及无纺布展 | 发布日期:2017/5/5 16:42:07

  


  2017年印度产业用纺织品及非织造布展览会(TTI2017),将于2017年9月13日~15日在印度孟买展览中心(NSE Nesco Complex,Goregaon East,Mumbai)举办。

  
  展会两年一届,由法兰克福展览公司主办,展出内容包括:农业、建筑、工业、土工、家用纺织品、医疗卫生、交通运输、环保、包装、防护、运动休闲、服装等十二个领域的各种技术纺织品、非织造布及相关的设备、纤维原料、复合材料、粘合技术、化学品、测试仪器等。2015年展会吸引了来自11个国家的158家企业参展,31个国家的5050名专业观众参观。
  
  随着东南亚发展中国家的产业发展以及中国倡导"一带一路"经济带的全面铺开,展会正以强劲的市场需求为导向保持增长态势,中产协与纺织贸促会将再次组织展商及商务考察团参加此次展会,通过展会、座谈会与印度、中东等外方企业进行交流对接和贸易洽谈,为中国企业提供开辟印度市场的强势商机。