新闻报道
首页 > 新闻报道
2017年Techtextil法兰克福国际产业用纺织品及非织造布展已盛大开幕
发布者:产业用及无纺布展 | 发布日期:2017/5/11 15:21:44

  



  2017年Techtextil法兰克福国际产业用纺织品及非织造布展已盛大开幕! 本次展会共有来自55个国家和地区的1477家企业参展。中纺联会长孙瑞哲、副会长徐迎新、陈大鹏、李陵申、端小平等领导率行业内骨干企业、科研院校二百余人参加了展会,并与法兰克福展览公司进行了会谈交流。


  
  中国企业以102家的数量再创新高,在14个国家展团中位居第二,仅次于意大利。山东泰和、浙江海利得、江苏恒力、浙江古纤道、达亚帆布、福建思嘉、浙江宇立、浙江尤夫、北京光华、浙江星益达、上海申达科宝、陕西元丰等百余家企业悉数亮相。产品涉及高性能纤维、专用设备、结构增强材料、安全防护服、汽车内饰,过滤材料,医卫用品等。
  

  本届展会特别设立"Living in Space"展示区,联合欧洲航天局和德国航空航天中心对代表目前最先进技术的功能性纺织品进行了展示。宇航服、卫星电池面板、火星探测车等带来了前所未有的太空体验。



  

  同期举办的Texprocess柔性纺织材料缝制加工展有来自36个国家和地区的312家企业参展


  
  展商们收获满满纷纷报名参加下届展会。
  
  相约2019Techtextil~~相约法兰克福~~