新闻报道
首页 > 新闻报道
官宣|2020中国国际产业用纺织品及非织造布展览会在线报名启动!
发布者:产业用及无纺布展 | 发布日期:2019/11/21 9:33:58


  作为亚洲最大、全球重要的产业用纺织品行业盛会,中国国际产业用纺织品及非织造布展览会(CINTE)已然成为亚洲乃至全球产业用纺织品及非织造布市场的风向标。专业观众的川流不息,参展企业的应接不暇,无论是随处可见的“新奇特”,还是令人叹服的“高精尖”,都让CINTE呈现出无与伦比的魅力。


  
  www.cinte.com.cn
  为了进一步加强国内外产业用纺织品行业企业的合作,推动国内产业用行业转型升级,帮助不同企业在技术创新、产品性能及应用推广等领域进行深度交流。由中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、中国产业用纺织品行业协会、法兰克福展览(香港)有限公司共同主办的“2020年中国国际产业用纺织品及非织造布展览会(CINTE2020)”将于9月2日~4日在上海浦东新国际博览中心盛大开幕。上届展会面积超过35000m2,汇聚国内外近500家行业骨干企业,吸引了大批专业观众到场,CINTE2020展会规模预计较上一届还有明显提升。
  
  CINTE2020将携全球产业用纺织品及非织造布领域业内人士,共同打造集展览、高峰论坛、技术交流会于一体的多层面立体化的行业饕餮盛宴,为供求各方提供一个全方位的技术交流、市场推广和更多商贸合作的平台。本届参展产品涵盖产业用专用设备及配件、专用原料及化学品、非织造布及制品、其他产业用纺织品卷材及制品、功能面料及防护服装,以及研发、咨询、媒体等相关领域。
  
  2020年开始每年必去处!


  
  目前,CINTE2020招展工作全面启动。天鼎丰、南海必得福、美亚无纺布、海利得、古纤道等百余家产业用纺织品企业已报名参加。如果您想学习国内外领先产业用企业在经营理念、市场推广、基础研究、产业链配套等方面的成功经验,如果您想让自己最新的科研成果在业内绚丽亮相,如何您想要寻求新的合作伙伴,那还犹豫什么,赶紧报名参加吧!
  
  CINTE2020 中国国际产业用纺织品及非织造布展览会
  
  ■ 官网在线报名已启动
  
  ■ 报名网址:www.cinte.com.cn


  
  欢迎业内企业在线报名!
  
  官网在线报名是唯一的展位申请方式!
  
  请通过电脑端使用IE8及以上浏览器或搜狗高速浏览器报名!
  
  也可通过官方微信号 Cinte-Nonwoven报名


  
  若觉得上面还是麻烦,还有最简洁的方法
  
  识别下方的二维码后即刻可以报名


  
  亲爱的展商们抓紧时间报名吧~~
  
  2020年9月 上海浦东新国际博览中心 将会有更多的精彩等着您!!
  
  cinte2020 展商报名启动!联络咨询
  
  官网:www.cinte.com.cn
  
  官微:Cinte-Nonwoven
  
  主办电话:
  
  010-85229481/9093/9074/9478/9446/9421