新闻报道
首页 > 新闻报道
官宣丨新形象、新变化、2020年中国国际产业用纺织品及非织造布展览会新起航
发布者:产业用及无纺布展 | 发布日期:2019/11/26 9:05:08


  世界经济正在发生结构性调整,新形势下,我国纺织工业也面临着新的探索和变化:绿色发展蔚然成风,企业价值得以彰显;智能制造加快推进,企业生产质量与供应链柔性不断提升;品质消费快速发展,优质供应链价值凸显;企业全球化布局,优势资源更大范围的全线整合。
  
  产业用纺织品已成为纺织工业中最具前瞻性和战略机遇的新兴产业。目前,我国产业用纺织行业稳中承压,从早期多用于国防军工产品到如今逐步成为横跨诸多领域的多元化发展的国家战略高新技术新兴产业。近年来,我国产业用纺织品产业规模不断壮大,提质增效成果显著;关键技术重大突破,创新能力不断提升;重点领域发展迅速,市场广度深度齐头并进;发展高端产业用纺织品已成为业内共识。
  
  2020年开始每年必去处!
  
  中国国际产业用纺织品及非织造布展览会主办方基于当前行业现状,经过缜密的市场调研,听取参展商、采购商、业内专家的意见后,决定自2020年起缩短CINTE展会间隔期,更改为每年一届!


  
  自2020起展会每年举办一届啦!
  
  自2020起展会每年举办一届啦!
  
  自2020起展会每年举办一届啦!
  
  “2020年中国国际产业用纺织品及非织造布展览会(CINTE)”将于9月2日~4日在上海浦东新国际博览中心盛大开幕。为了全面体现CINTE的全球影响力,主办方对CINTE2020的LOGO进行了优化,新版本LOGO设计的字体更隽秀、色彩更加强烈、更具张力和更具科技感,将会给参展商和观众带来全新的视觉体验,实现了展会品牌更好的培育。2020年中国国际产业用纺织品及非织造布展览会更换新形象,请展商及买家们注意啦~~~
  
  2020CINTE展会换了新形象!
  
  2020CINTE展会换了新形象!
  
  2020CINTE展会换了新形象!


  
  
  2020.9.2-4
  
  主办方将全面汇聚行业力量,打造一个快速反应行业新技术、新产品、新信息的平台。帮助全行业企业尽快打破与下游应用领域市场分割的障碍,解决需求多样化和批量小的问题。形成功能设计、产品开发、市场推广和工程服务一体化的新价值链,创建全产业链协同创新、产学研用相结合的产业技术创新联盟的新平台。
  
  还等什么,赶快与我们--“2020中国国际产业用纺织品及非织造布展览会”共同起航吧!
  
  2020年.9月上海浦东新国际博览中心等候您!
  
  cinte2020 展商报名启动!


  联络咨询
  
  官网:www.cinte.com.cn
  
  官微:Cinte-Nonwoven
  
  主办电话:
  
  010-85229481/9093/9074/9478/9446/9421